U2 – 360 Degrees At The Rose Bowl (2010)

U2 – 360 Degrees At The Rose Bowl (2010)
01.Get On Your Boots 3:49
02.Magnificent 5:34
03.Mysterious Ways 4:36
04.Beautiful Day 7:19
05.I Still Haven’t Found What I’m Looking For 5:37
06.Stuck In A Moment You Can’t Get Out Of 4:39
07.No Line On The Horizon 4:17
08.Elevation 3:38
09.In A Little While 3:59
10.Unknown Caller 5:53
11.Until The End Of The World 4:55
12.The Unforgettable Fire 4:45
13.City Of Blinding Lights 5:19
14.Vertigo 4:23
15.I’ll Go Crazy If I Don’t Go Crazy Tonight 5:25
16.Sunday Bloody Sunday (Intro) 0:55
17.Sunday Bloody Sunday 5:39
18.Walk On (Intro) 1:01
19.Walk On 6:37
20.MLK 1:55
21.One 5:03
22.Where The Streets Have No Name 6:58
23.Ultra Violet (Light My Way) 5:14
24.With Or Without You 5:36
25.Moment Of Surrender 7:38

Nome do Álbum:360 Degrees At The Rose Bowl
Gênero: Rock
Qualidade: 320 Kbps
Ano de Lançamento: 2010
Tamanho: 158 MB


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *